Вопросы пациентов (42)

  • Здравствуйте скажите пожалуйста расширение вен семенного канатика до 1мм это нормально и может ли из за варикоза нижних конечностей быть варикоцеле

    Здравствуйте скажите пожалуйста расширение вен семенного канатика до 1мм это нормально и может ли из за варикоза нижних конечностей быть варикоцеле

    ОТВЕТ ВРАЧА:

    Это нормально.
    Варикоз и варикоцеле - это части одного процесса.

  • Азооспермия

    Здравствуйте .Мужу поставили диагнос азооспермия ,а так же было выявленно, что у мужа варикоцеле .Сделали операцию на варикоцели ,потом сделали биопсию яичков,но спермотозоидов не было обнаружено .В спермограмме иногда присутствуют клетки спермотегенеза.В нашей ситуации только донор?

    ОТВЕТ ВРАЧА:

    Здравствуйте, ваша ситуация требует подробного анализа, которого я не могу вам дать без анализов. К сожалению я сейчас нахожусь в отпуске свяжитесь со мной после 27 января, для уточнения вашей клинической… Ещё

  • Здрваствуйте скажите пожалуйста какая причина снижение фолликолостимулируйщего гормона и тестостерона

    Здрваствуйте скажите пожалуйста какая причина снижение фолликолостимулируйщего гормона и тестостерона

    ОТВЕТ ВРАЧА:

    Здравствуйте, причин как правило много. Они делятся на экзогенные и эндогенные. Могут быть связанны с повреждением ткани яичка, нарушением функции гипоталамо-гипофизарной системы и др. По вопросам более… Ещё

  • Здраствуйте скажите пожалуйста если снижен фсг может быть атрофия яичек

    Здравствуйте скажите пожалуйста если снижен фоллликуллостимулирующий гормон возможна ли атрофия яичек

    ОТВЕТ ВРАЧА:

    Здравствуйте, нет, по сколько при атрофии яичек фсг наоборот повышен.

  • Лейцкоцитоз и гематурия

    Александр Константинович, добрый день. Можно ли получить у Вас консультацию (очно, заочно), длительная микрогематурия, переодически после сосудистых препаратов (например Трентал внутривенно) макрогематурия. Лейкоцитоз (150 в моче), рези при мочеиспускании в промежности и уретре, остаточная моча 250 мл.… Ещё

    ОТВЕТ ВРАЧА:

    Здравствуйте, ваш случай требует тщательного анализа, но ситуация в целом мне ясна. К сожалению я нахожусь в отпуске до 25 января, свяжитесь со мной в 20х числах января, для конкретного уточнения даты… Ещё

  • лечение простатита

    Здравствуйте.У меня воспаление предст железы лечусь 2 недели результаты не ахти в начале лечения вроде всё прошло,боли в паху и пояснице пропали, а сейчас по окончанию приёма препаратов боль в паху возвратилась , не такая сильная уже но очень беспокоит. 10 дней колол цефепим 15 дней офлоксацин 15 дней… Ещё

    ОТВЕТ ВРАЧА:

    Здравствуйте. Не видя пациента и его анализов очень сложно определить правильность лечения.Весь январь я в отпуске, свяжитесь со мной в начале февраля, для подробного разбора вашей проблемы. Мой телефон… Ещё

  • Лечение бесплодия

    Здравствуйте, у меня обструктивная азооспермия. Пробная биопсия яичка показала, что спермотозойды есть, подвижные, но не совсем качественные, поэтому замораживать не стали. Уролог назначил пить сперотон, индигал, аква детрим и эссливер форте. Потом мы делали эко+икси, при биопсии спермотозойды есть,… Ещё

    ОТВЕТ ВРАЧА:

    Да, шансы есть. Необходимо провести специальное гормоностимулирующее лечение, усиливающий сперматогенез. В "Контакты" адрес где я работаю и телефон.

  • Здраствуйте скажите пожалуйста заболевание сердца может стать причиной импотенции

    Здраствуйте скажите пожалуйста заболевание сердца может стать причиной импотенции или есть другие причины

    ОТВЕТ ВРАЧА:

    Как правило эти заболевания имеют одну природу - атеросклероз. Так же причинами импотенции могут быть простатит, низкий тестостерон и др.

  • Здраствуйте скажите пожалуйста импотенция может быть от язвы

    Здраствуйте скажите пожалуйста импотенция может быть от язвы желудка или есть какие то другие причины

    ОТВЕТ ВРАЧА:

    Маловероятно. Основные причины - снижение тестостерона, простатит и т.д.

  • определение диагноза

    Добрый день. Хотел узнать сколько стоит консультация при первом посещении? Я хочу узнать причину болей в правом боку или где-то под ребрами с правой стороны, вплоть до паха. Особенно колоть и сжимать начинает после физических нагрузок. Раньше так явно это не было. Возможно это связанj с мочеполовой системой.… Ещё

    ОТВЕТ ВРАЧА:

    Вы можете записаться ко мне онлайн на этом сайте. Прием стоит 1000 руб.

  • половой акт

    Здравствуйте. Во время полового акта не чувствую семяизвержения, остальные ощущения все сохраняются. Это уже 3 месяца. Опасно это? Партнерша одна, вппп нет точно.

    ОТВЕТ ВРАЧА:

    Безусловно, это серьезно. Семяизвержение-это сложный нейрорефлекторный акт. Вам необходимо срочное обследование.

  • Подскажите пожалуйста

    Здравствуйте,подскажите пожалуйста
    С супругой планируем ребенка - Сдал анализ на ПЦР : обнаружено - Mycoplasma genitalium,hominis;Trichomonas vaginalis:Chlamydia trachomatis;HSV-1,2
    Назначили ацикловир,Доксициклин,Трихопол
    Через сколько дней после приема антибиотиков можно сдать… Ещё

    ОТВЕТ ВРАЧА:

    Ваше лечение не выдерживает никакой критики. 90 из 100% что инфекции останутся. Антибиотики очень слабые. Контр. тесты через 1.5 мес после лечения.

  • Лечение венерологических заболеваний

    Здравствуйте. Скажите пожалуйста лечите ли вы венерические заболевания, как 3ппп. Если да то сколько это стоит. Заранее спасибо

    ОТВЕТ ВРАЧА:

    Согласно действующему законодательству гонорею и сифилис имеют право лечить только специалисты КВД. Остальные ЗППП урологи лечат на полном юридическом основании. Вопрос с ценой индивидуален и зависит… Ещё

  • Нужно ли лечение?

    Здравствуйте! Планируем с мужем ребёнка, он сделал спермограмму. Есть ли причины для беспокойства с такими результатами?
    Кол-во э-та 2,4 мл
    Цвет серо-белый
    Время разложения 35 мин
    Вязкость 1,3
    РН 8,0
    число сперм-ов в 1 мл 29,8 млн/мл
    число сперм-ов… Ещё

    ОТВЕТ ВРАЧА:

    Да, есть. У Вашего мужа астено- и тератоспермия. Нужно проводить углубленное обследование, искать причину и срочно проводить лечение, пока ситуация не вышла из под контроля.

  • Анализ на хламидиоз

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли анализ Фемофлор показывать ложно отрицательный результат на хламидиоз?

    ОТВЕТ ВРАЧА:

    Да, может. Причин масса - надо разбираться в каждом конкретном случае.

  • планирование беременности

    Спермограмма у мужа в норме(нормоспермия,нормозоспермия), но Мар тест положительный 83%, скажите пожалуйста, это только эко икси, или это лечится? спасибо

    ОТВЕТ ВРАЧА:

    ИКСИ Вовсе не обязательно. Есть схема лечения эффективно работающая с аутоиммунным бесплодием. В разделе "Контактные данные" мой телефон. Звоните.

  • планирование беременности

    Добрый день!в каком медицинском центре Вы сейчас ведете прием?хотелось бы попасть на консультацию для обследования по планированию беременности

    ОТВЕТ ВРАЧА:

    До 15.08 я в отпуске. После 15.08 позвоните по тел указанному в разделе сайта "Контактный данные".

  • Стоимость консультацыи у Вас какая?

    Подхватил какуето инфекцию, идет выделение с головки. Еще проблемы с мочеиспусканием..Сколько мне обойдется Ваш прием?
    Спасибо

    ОТВЕТ ВРАЧА:

    Прием стоит 800 руб.

  • Местоположение кабинета врача Колосова Д.А.

    Скажите пожалуйста, а где Вы работаете, принимаете пациентов? Как Вас найти, куда обратиться, чтобы Вы помогли с лечением простатита?

    ОТВЕТ ВРАЧА:

    На сайте в разделе "Контактные данные" указан мой номер телефона.

  • Обследование с последующим лечением

    Уважаемый Дмитрий Анатольевич. Появились язвочки на головке и на крайней плоти полового члена. Возможно ли у вас обследоваться и какова стоимость услуг будет.

    ОТВЕТ ВРАЧА:

    Да, Вы можете пройти комплексное обследование. На сайте тел. в разделе "Контактные данные".