Сдвиг по женской сексуальной ориентации - 2 часть.

Или еще, например, один вариант такого тройственного союза.

Женщина в браке, но у неё есть любовница, которую она хочет оставить из-за её несколько неадекватного поведения. И она обращается за помощью ко мне, как к сексологу в плане  окончательного возврата в семью.

Но когда спрашиваешь: "а что у тебя за секс с мужем, есть ли от этого удовольствие?",  то женщина отвечает, что: "нет, совершенно никакой тяги к мужу".

А что же в плане любовницы? - "О, там все так хорошо в сексе, но бушуют такие страсти и ревность, но зато столько удовольствия...." То тут, скорее всего, даже если женщина и откажется от отношений, то у неё будет психотравма, потому как нет замены ушедшей любовнице, некому дарить и получать любовь, а муж тут - совсем не вариант. И чаще всего, после таких отношений женщину очень трудно вернуть в традиционный секс.

В любом случае, тут нужна работа опытного психолога-сексолога, чтобы как-то выровнять ситуацию.

Теперь, как вы понимаете, однополая любовь ничем не отличается от классического варианта в плане чувств. Тут также бушуют страсти.

На что я еще обращаю особое внимание девушек, которые уже готовы пойти на эксперимент, так это на то, чтобы, они задумывались о последствиях.

Например, если вы выбираете девушку четко лесбийской ориентации, то зачастую отношения заходят слишком далеко, и семья распадается. Следовательно, если вы хотите поэкспериментировать, или просто попробовать, то старайтесь выбирать какой-то вариант аналогичный себе. Или такую же малоопытную девушку, которая имеет в этом плане мотивацию, аналогичную вашей.

Далее, есть еще одна психологическая фишка – если вы боитесь, и не хотите влюбляться, или «заводить» отношения далеко, то тут стоит выходить на тот же сайт знакомств с убеждением, что: я просто «зашла» посмотреть что и как.

Я не готова к серьезным отношениям, я «изучаю» спрос, так сказать «меню», т.е. когда мы имеем некое понимание что мы ищем, и хотим в этих отношениях, то происходит своеобразная сонастройка, и на наши убеждения попадается примерно такой же объект, в зависимости от того, на что мы готовы.

Ну вот, пожалуй и все, что я хотела бы озвучить.

Стоит отметить, что у меня довольно большая практика работы с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации.       

Судьба девушек в этом плане более трагичная, их отношения чаще значительно глубже и эмоциональнее, чем у мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации, и тут, конечно же, требуется специальный подход и понимание. Это довольно тонкая работа.

Если же вы считаете, что те мысли и желания которые у вас есть, это что-то ненормальное, или начинаете бороться с собой, то стоит учесть что в такой борьбе всегда будет побеждать проблема.

Здесь стоит иметь иной подход: надо признать. что проблема существует, и начать ее решать. В этом случае можно попробовать понять, что стоит за этим вашим желанием\нежеланием, и если это негативный опыт, полученный в детстве, то его вполне можно убрать, и ваша ориентация вернется в привычное русло.

Так что, если у вас есть проблемы в этом плане, и вы не можете сами разобраться, то я вам советую обращаться к психологам, сексологам и психотерапевтам, которые помогут вам что-то понять для себя, и сделать ваше психологическое состояние более комфортным.

 

Эксперт

Комментарии: (0)